A07机关党委
 首页  机构设置  通知公告  工作动态  理论学习  规章制度  支部活动  资料下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委召开2018年党员领导干部民主生活会
2019-01-18 11:29  

    2019年1月17日上午9:00,机关党委召开了2018年党员领导干部民主生活会。参加人员有机关党委委员,专职党务干部,机关党委纪检小组成员,党风监督员,校督导组成员共9人。

    会议由校党委委员、机关党委书记沈钦萍主持会议。第一议程,沈书记首先汇报了机关党委领导班子对照检查材料和机关党委根据《关于认真开展我校2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求对照检查情况,并结合会前通过走访部门等收集的意见建议,从存在问题,产生问题原因分析,提出了今后努力方向和整改措施。汇报2017年民主生活会整改情况,机关党委班子对照检查,对存在的问题及原因进行分析,提出了整改方向:深入学习领会精神,加强班子建设,弘扬艰苦朴素,多加强部门间联系等。

    第二议程,沈钦萍按照活动要求进行个人对照检查,提出因理论根基不足,查找的问题不够全面等问题。范雪梅,陈玉华等5位同志提出建议意见,建议创新培训学习方式,结合机关工作特点开展文艺活动,设立书记日倾听基层党员呼声等意见。 

    督导组组长陈向荣进行总结。陈向荣指出,机关党委本次民主生活会准备充分,2018年在开展党员思想建设方面,特色工作方面下了功夫,取得一定成果。机关党委要认真根据会前征集的意见建议,做好整改工作,2019年的机关党建工作上新台阶。陈向荣提到机关党委涉及到行政单位的通知问题,要准确,及时。

       

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

 肇庆学院机关党委

行政楼421-422室   电话:0758-2716347