A07机关党委
 首页  机构设置  通知公告  工作动态  理论学习  规章制度  支部活动  资料下载 
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
机关党委学习习总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表的重要讲话
2020-12-02 11:32  

     2020年12月1日,机关党委开展第一议题学习,机关党委书记周建文讲党课,带领大家学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表的重要讲话。机关党委委员、机关党委专职干部参加了学习会议。

   习近平强调,中国特色社会主义是物质文明和精神文明全面发展的社会主义。经济特区要坚持“两手抓、两手都要硬”,在物质文明建设和精神文明建设上都要交出优异答卷。要加强理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,教育引导广大干部群众特别是青少年坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要深入开展群众性精神文明创建活动,不断提升人民文明素养和社会文明程度。大家一致认为,坚持“四个自信”是一名共产党员应当具备的基本素质,深圳经济特区40年改革开放实践积累了宝贵经验,深圳速度激励着我们不断精炼个人工作能力,激励各机关党员干部不断提高日常工作效率。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

 肇庆学院机关党委

行政楼421-422室   电话:0758-2716347