A07机关党委
 首页  机构设置  通知公告  工作动态  理论学习  规章制度  支部活动  资料下载 
当前位置: 首页>>书记项目>>正文
后勤管理处带班党员深入学生当中做好带班工作
2015-01-15 08:02  

(后勤管理处党总支 通讯)2012年以来,后勤党总支一直积极配合学校党委实施以党员带班为主要内容的党建育才工程,进一步推进机关党员带班工作,连续3年派出9人次后勤机关党员参与学校机关党员带班。根据《肇庆学院实施“党建育才工程”(书记项目)工作方案》精神,我处机关带班党员能抓住主要内容、注重工作方法,结合现时大学生的基本情况与特点进行针对性的辅导。

2015年1月12日下午,处机关带班党员苏剑国与2013级体育行政3班班干部共同组织了主题班会,这次班会在第一教学楼219室召开,会上就现时大热的APP订餐、体育场馆开放、后勤服务质量等进行了深入讨论,同学们踊跃发言,现场气氛热烈。在力所能及的范围之内,苏剑国现场解答同学们提出的问题,例如我校自主经营食堂使用非转基因食用油,消除了同学们对食堂食用油质量的顾虑,餐具洗涤后都严格经过红外线消毒,消除了同学们对食堂餐具卫生状况的顾虑等等。

通过讨论交流,同学们对APP订餐的“线上高大上,线下黑作坊”有了更深刻的认识,同时也对体育场馆的开放时间、后勤服务质量等提了很多很好的建议。苏剑国表示将会把这些有益的意见和建议汇总反映到有关部门中去,为同学们提供一个更好的学习、生活环境。

后勤管理处另外两名带班党员张星、杨建欣也分别与所带的班开展了相关活动。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

 肇庆学院机关党委

行政楼421-422室   电话:0758-2716347