A07机关党委
 首页  机构设置  通知公告  工作动态  理论学习  规章制度  支部活动  资料下载 
当前位置: 首页>>书记项目>>正文
召开机关带班党员座谈会 深化学校“书记项目”实施
2016-03-11 16:47  

 

3月10日下午,机关党委召开带班党员座谈会,机关选派到各二级学院带班党员小组长参加会议,并就各小组机关带班党员开展带班工作情况进行工作交流。

机关带班党员小组长分别就本人及本小组带班党员开展带班工作情况和工作遇到的问题进行座谈。与会人员认为,经过4年多的带班实践,带班党员能掌握带班职责和工作要求,对开展党员带班工作基本形成一套行之有效的工作方法,工作有针对、有重点、有成效,工作开展越来越熟练。但工作仍遇上一些问题和困难,主要表现为部分带班党员与同学与班级沟通融合不够,开展带班工作开展不顺利;部分带班党员时间把握和工作投入度还不够;带班工作党建特色还不够明显;工作上也遇到一些活动经费困难等等。

机关党委就与会同志提出的问题综合分析并逐一解答,并对机关带班党员新一学期工作提几点建议。要求各带班小组一要发挥小组作用,组内带班党员多点碰头多点交流,推动带班工作深入开展;要求带班党员针对工作遇上的问题要有韧劲攻关,学会大处着眼、细处发力,善于用不同思路、不同的方法,思考和解决问题;要求带班党员多与各班主任、辅导员以及二级学院党委沟通联系,形成共力,推动今学期带班工作顺利开展,深化学校“书记项目”的实施成效。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

 肇庆学院机关党委

行政楼421-422室   电话:0758-2716347